Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство Журнал
«Хлеб&Соль»: повезет в любви
Текст: Евгения Васенина Фото: Влада Сманова

1.jpg

Мария Векшина,
основатель кейтеринга «Хлеб & Соль» и ресторана доставки еды «Рис & Рыба»

Мария Векшина рассказывает о том, как пять лет назад ей захотелось создать небанальный кейтеринг, в котором будет много вкуса, эстетики и души


Бренд «Хлеб & Соль» появился в Тюмени в тот момент, когда Марии не удалось найти в нашем городе хороший выездной ресторан – изысканный, удобный и… доступный: «Клиенты часто говорят о том, что благодаря «Хлеб & Соль» им удалось сэкономить на организации мероприятия. Звучит удивительно, но факт остается фактом: повара разработали меню таким образом, чтобы гости съели все без исключения, остались довольными и сытыми, но ничего не пришлось выбрасывать». Такая оптимизация случилась благодаря постоянному обучению команды, осваиванию новых кулинарных технологий, вниманию к гастрономическим трендам и многочисленным экспериментам. Здесь нет равнодушных к своему делу людей. «Хлеб & Соль» всегда накрывает стол красиво (в арсенале компании неизменно появляется новый декор) и персонально для каждого заказчика, с учетом его пожеланий и представлений о прекрасном. В списке «прекрасного» в основном неизменные бестселлеры праздника, от элегантных брускетт, канапе и ассорти до классических европейских салатов и русских блинчиков, пицц и пирогов. Вместе с «Хлеб & Соль» кофе-брейк на конференции подчеркнет статус мероприятия, детский день рождения соберет вокруг стола даже самых капризных маленьких гостей, а свадьба станет еще более атмосферной. В ресторане есть собственный кондитерский цех, который производит классические торты полностью из натуральных ингредиентов, игнорируя пальмовое масло, красители и консерванты.

Одно из главных «изобретений» Марии Векшиной и ее увлеченной команды – гастробоксы для каждого повода и настроения, которые вы наверняка видели не в одной сторис. Есть наборы с закусками для расслабленного инстазавтрака, для веселого девичника и для свидания на свежем воздухе. Несколько сетов были собраны вместе с топовыми блогерами Тюмени – полюбоваться всеми вариантами и сделать заказ можно на сайте khlebsol.ru. Недавно проект вырос – появился ресторан доставки еды «Рис & Рыба», где, помимо роллов, можно заказать популярные блюда паназиатской и европейской кухни. 

Что мотивирует Марию Векшину неустанно развивать свой бренд? «Мы стремимся не просто продавать своим клиентам готовую еду; нам хочется развивать культуру красивых мероприятий, праздников и застолий. Мы верим, что даже самое маленькое событие, будь то день рождения или дружеская встреча, заслуживает правильного, современного, изысканного гастрономического сопровождения. «Хлеб & Соль» – это про теплую атмосферу и яркие впечатления, про эстетику, вкус и свежесть, про людей и наш город». Недавно бренд представил свой мини-сериал от мэтра Антона Даниленко: пять серий о Тюмени, горожанах и удивительных происшествиях в их жизни. Рекомендуем к просмотру!


3.jpg

4.jpg

5.jpg


Кейтеринг «Хлеб & Соль»– это вкусные и качественные блюда на ваш праздничный стол. Стильная сервировка, актуальный декор и достойный сервис за адекватные деньги! 


Сердцем кейтеринга «Хлеб & Соль» стали известные на всю Тюмень гастробоксы. Заказывайте гастрономические боксы на любое событие и по любому поводу. А иногда, чтобы побаловать себя, повод не нужен!
Открыто бронирование новогодних корпоративов и мероприятий! 
Оформите раннее бронирование вашего праздника и получите скидку 10 %.



Поделиться