Lifestyle Мода Интервью Beauty Ресторация Пространство Журнал
Yes, Chef!
Текст: Евгения Васенина Фото: Гиряй Хайруллин, Иван Март

Plov Lounge, Malina Bar, Winchester, «Седло», «Арбат»… В числе брендов известной ресторанной сети VIP Restaurants появилось еще одно громкое имя – Chef. Об уникальном кейтеринге нового формата рассказывает сооснователь сервиса Роман Насыров.



7.jpg

Роман Насыров, ресторатор, директор Bullwar Bar, сооснователь службы кейтеринга Chef


Почему вам, ресторатору с огромным опытом запуска различных проектов, стал интересен кейтеринг?

Мне и моей команде нравится пробовать что-то новое. Мы увидели, что на рынке нет кейтеринга под ключ для мероприятий любого масштаба, тематики, направления, – и решили восполнить этот пробел. Chef – это «универсальный солдат». Свадьба, корпоративный праздник, детский день рождения, кофе-брейк, вечеринка, девичник, светский вечер – повод может быть любым. Мы готовы сервировать банкет или фуршет, отправить сет гастробоксов для вашего пикника, устроить на площадке полноценный выездной бар или эффектную десертную зону… По запросу на ваше событие может приехать шеф-повар, чтобы при вас готовить уникальные авторские блюда с шоу-подачей.


13.jpg

15.jpg


Какие потребности клиентов «закрывает» сервис Chef?

Комфорт, качество и эстетика – это то, на что ориентируется Chef. Теперь тем, кто создает ивенты, не нужно заказывать еду, мебель, посуду, торт, выездной бар в разных местах – все есть в наличии у нас. Более 25 различных фуршетных линий позволяют сервировать изысканный завтрак, обед или ужин для более чем 120 человек. Благодаря современному оборудованию ваше мероприятие будет выглядеть индивидуально, стильно и элегантно.

Что значится в меню от Chef?

Сервис предлагает как традиционные рецепты европейской, русской, восточной, паназиатской и сибирской кухни, так и авторские блюда – все зависит от ваших предпочтений. Модные гастробоксы и десертное направление Chef Cake – на стадии запуска. Для нашего шефа Андрея Григорьева и его команды нет ничего невозможного!

Чем вы планируете удивлять гостей?

Устричный выездной бар – это эксклюзивное предложение для самых требовательных гурманов. Сет свежайших устриц наиболее популярных сортов, лед, сервировка – все по ресторанным правилам, но на вашей площадке.


11.jpg




Поделиться